Implementación tecnológica basada en voz IP para Avidesa Mac Pollo, como solución integradora a los servicios de voz y datos (2015)
Se plantea el diseño e implementación de una solución telefónica basada en tecnología IP, siendo un sistema más completo que la telefonía tradicional, permitiendo así la reducción de costos, el aumento en la productividad y la eficacia de las operaciones, con el propósito de modernizar las comunicaciones entre las distintas sedes de Avidesa Mac Pollo. Para la implementación, el elemento clave es TMIPPBX, plataforma tecnológica de comunicaciones VOIP, la cual ofrece todas las prestaciones de una central telefónica tradicional pero con muchos más beneficios orientados a optimizar las comunicaciones internas y externas, permitiendo con ello la reducción de costos, aumento de productividad y eficacia en las operaciones. Asimismo, compartir extensiones y líneas a múltiples sedes mediante la red LAN o Internet como medio de transporte, logrando la interconexión de cada uno de los puntos o sedes remotas con la oficina principal, cambiando así por completo la manera de cómo se comunica una empresa.