Documento de sistematización de experiencias: Sobre la creatividad del diseñador (2018)
En el contexto publicitario, el acto de crear es siempre crucial, es una acción que tiene como principal objetivo desarrollar ideas persuasivas. La creatividad es el punto de partida que propone este documento de sistematización de experiencias que se llevó a cabo en Publicis One, el cual refleja la preocupación por determinar el rol y las características creativas que tiene el diseño gráfico dentro del medio publicitario. La construcción de la sistematización se realizó a través de un análisis visual, el cual fue aplicado a un conjunto de piezas gráficas desarrolladas durante la pasantía, con el propósito de determinar e identificar los componentes creativos y limitaciones que hacen parte del desarrollo creativo y del ejercicio publicitario en una agencia.