Centro integral de atención para el adulto mayor en la comuna 14 de la ciudad de Bucaramanga (2016)
Diseño arquitectónico de un centro de atención para adultos mayores, donde el objetivo principal es generar un objeto que desvincule el concepto generalizado de hogar geriátrico o asilo, mediante la generación de un espacio confortable para los usuarios, donde se desarrollen áreas de actividad al aire libre, senderos, jardines y espacios que promuevan actividades lúdicas para ser realizadas de manera grupal o individual, ofrecer también atención de rutina a los adultos mayores que la requieran, mediante un espacio particular dispuesto para la terapia física, de relajación, atención médica de emergencia, y en caso de ser necesario, terapia de rehabilitación.