Plan de negocio como una propuesta eficiente para la comercialización de productos agrícolas provenientes de la serranía del Perijá en Agustín Codazzi Cesar (2021)
Lo que se evidencia es un mercado propicio para generar una brecha sostenida que no ha permitido el desarrollo del sector campesino, por lo que se hace perentorio establecer una formulación de un modelo alternativo y efectivo para que los campesinos puedan comercializar sus productos a un buen precio e ir mejorando en la medida que van desarrollando el sector agrario y tecnificando sus cultivos. Propondremos un plan de negocios para la comercialización y distribución de los productos agrícolas de los pequeños campesinos de la Serranía del Perijá del municipio de Agustín Codazzi, vereda La Duda, para que puedan ser gestores y actores de su propio desarrollo. Con este plan podríamos logra una mayor vinculación a la cadena de comercialización de los productos cosechados por los agricultores en referencia.