Pasantia "Consorcio la estación" (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo dar a conocer las actividades realizadas y aprendizaje adquirido durante el periodo de pasantía en el consorcio estación de Alejandría y proyectos y construcciones –SOLZA- S.A.S, lugar donde se cumplieron funciones como la de inspección de obra, apoyo en las diferentes áreas de la ingeniería civil, arquitectura, urbanismo, elaboración de cantidades de obra, hojas de cálculo, muestras para densidades y pruebas de laboratorio para proctor modificado, elaboración de planos, supervisión y control de las diferentes mezclas utilizadas para las viviendas, vías, prefabricados, e inspección en la parte estructural y asistencia a capacitaciones brindadas por la empresa. Todas las actividades se realizaron cumpliendo con las normas en las diferentes áreas (NSR 10 “Norma Sismo Resistente”, NTC “Norma Técnica Colombiana” e INVIAS).