Análisis de la afectación comercial en las pymes de calzado en la localidad Restrepo-Bogotá por la práctica del regateo (2020)
El regateo es una actividad bastante popular en la cultura colombiana, especialmente desde el contexto de la informalidad comercial. Inclusive, dentro de las pymes, pequeñas y medianas empresas, este tipo de actividades también es frecuente. La presente monografía analizará el impacto económico y administrativo del regateo en las pymes de calzado del sector de El Restrepo, en Bogotá, abordando las consecuencias negativas que implica para estas pequeñas empresas, adolecidas en la actualidad de oportunidades importantes de mercado gracias al flujo de importaciones y la caída de la capacidad adquisitiva de los bogotanos.