Seguimiento y control en las actividades de supervisión técnica del proyecto Orizon Sky Home de la empresa Aliancon S.A. ubicado en el municipio de Bucaramanga, Santander (2023)
Este documento describe de forma resumida y concisa las tareas y actividades llevadas a cabo semanalmente durante la pasantía empresarial como auxiliar de ingeniería en el proyecto de vivienda multifamiliar Orizon Sky Home; evidencia los procesos de manera fotográfica permitiendo una mayor claridad de los mismos, se describen los aportes y recomendaciones realizados en el proyecto, asimismo, se efectúa un análisis desde el punto de vista de la empresa, con el fin de generar estrategias para lograr una mejor gestión empresarial y para finalizar se realiza una introspección personal con el objetivo de tener una visualización de las habilidades, destrezas y factores por mejorar como profesional de Ingeniería Civil.