Validación de datos en Excel (2020)
En una hoja de Microsoft Excel se puede ingresar cualquier dato, sin embargo, en ocasiones se requiere que la información suministrada cumpla ciertas características según el uso que se le vaya a dar. Dentro del grupo herramientas de datos de la ficha Datos, se encuentra la herramienta Validación de datos, la cual impide escribir en una celda datos que no cumplan unas condiciones dadas. En este video tutorial se explica cómo validar las celdas en Excel, con el fin de restringir datos específicos.