China, más allá de una visita académica. Conociendo el país asiático desde la visión de los negocios internacionales (2023)
En este libro se encontrará la compilación de once artículos entregados por docentes y estudiantes de la Facultad de Negocios Internacionales, de la Universidad Santo Tomás, seccional Villavicencio, los cuales son resultado de una misión académica que se realizó a China durante el año 2019. El proceso de formación previo, durante y posterior a la visita a China, otorgado por los docentes de la facultad, les ofreció la orientación para que conjuntamente redactaran artículos de divulgación en temas administrativos, económicos, financieros, mercadológicos y de relaciones internacionales, lo cual les permitió tener una percepción más integral desde la mirada asiática.