Informe final de práctica empresarial Elsan Elektrik Gerecleri San. Tic. A.s. (2016)
Mi practica fue realizada en una empresa Turca del sector minero energético, dedicada a la producción y comercialización de cables de cobre y aluminio, desempeñando mis tareas en el departamento de ventas internacionales supliendo así, los requerimientos de los clientes en Europa y clientes potenciales en el continente Americano. Esta práctica cubrió el periodo comprendido por el segundo semestre de 2015. Durante este periodo tuve la oportunidad de poner en práctica los conocimientos adquiridos durante mi carrera profesional y adquirir nuevas cualidades que me fortalecieron como profesional en negocios internacionales.