Plan de Mejoramiento vacantes externas Grupo Bolivar (2022)
El no conocer la trazabilidad y estados en los que quedan los candidatos externos que se presentan a los diferentes procesos de selección de Grupo Bolívar, está ocasionando reprocesos en el proceso de atracción y valoración, lo que a su vez impacta el presupuesto del área, la sobrecarga laboral y la experiencia de los clientes (candidatos y jefes de áreas). Al consolidar la información a través de una herramienta esta nos permitirá identificar de forma ágil y veraz, la trazabilidad de los candidatos, así como detectar personas que pueden cubrir otras vacantes sin la necesidad de hacer procesos desde cero. En la actualidad se presentan reprocesos de atracción y valoración a los candidatos externos, así como sobrecarga laboral por no tener como validar que personas quedaron elegibles en otros procesos y podrían cubrir las vacantes presentes, sin necesidad de hacer procesos de atracción y valoración desde cero. ¿Qué candidatos presentaron proceso y cuales son elegibles para mis vacantes?