Plan de negocios para la creacion de un cafe-bar (Rock 'n' Jazz-Café) en Quimbaya-Quindio (2022)
Este proyecto parte de la idea de crear un lugar único y diferente en el departamento de Quimbaya, un departamento con una gran variedad y potencial comercial, de donde surge Rock 'n' jazz-café, que es una restructuración y nueva planeación de las cafeterías convencionales. Logrando así destacar desde un inicio su esencia la cual se determina a traves de LA EXPERIENCIA Y EL AMBIENTE. Dado a que su imagen y estructura parten del reflejo de un club de Jazz de chicago, nos convierte en el primer café del área de Quimbaya con dicha temática. Rock 'n' Jazz-café se caracterizara además de su buen servicio, con la creatividad de sus emplatados, la destreza y habilidad del barismo. Por ende desde que el cliente ingresa tendra un servicio de CALIDAD. Rock 'n'Jazz-Café, se determinará en la implementación del mejoramiento continuo, donde se determinaran procesos, planeación y estructura. Partiendo de un análisis y su correspondiente estudio cuantitativo y cualitativo, se lograra obtener ese margen de oportunidad, lo cual se potenciará mediante las estrategias de marketing. Redes sociales, publicidad y la recomendación voz a voz. Lo que llevara a Rock 'n'Jazz-Café a ser ese punto de visita de quimbaya que no se puede perder.