Análisis y propuesta de mejora del proceso productivo de Avinsa S.A.S. (2016)
Dentro de este trabajo se lleva a cabo una propuesta de mejora sobre el proceso productivo de la planta de beneficio de Avinsa S.A.S, orientada hacia el aumento de los volúmenes de producción, por medio de la disminución de pollo canal defectuoso; Esto se logró, Examinando la cantidad de pollo canal en mal estado, debido a la presencia de pluma al final del proceso de eviscerado de Avinsa S.A.S, identificando las causas que ocasionan la presencia de plumas en el pollo canal y estableciendo Propuestas de mejora utilizando la información recolectada.