¡Es lunes y el CRAI-USTA lo sabe! Memoria, paz y reconciliación. (2023)
En el programa de hoy se conmemora la semana por la paz en el contexto de Memoria, paz y reconciliación. Panelista e invitado Andrés Ricardo Inampués hablaron de la importancia de mencionar y visibilizar los sucesos violentos y traumáticos vividos en nuestro país, debido a que esta memoria nos permite conocer de primera mano los sucesos para así reconstruir una sociedad que, al reconocer su historia, transforme esas realidades y conecte de manera empática con el sufrimiento y el dolor de las víctimas, también para darle el lugar, el espacio que cada víctima merece para contar su historia y tejer una sociedad distinta.