Sistematización de experiencias de propuesta gráfica para campaña interna “Más Beneficios para ti” en Banco Falabella (2017)
El contenido de este documento da cuenta de una sistematización del proceso en la práctica profesional realizada en el Banco Falabella, en donde se desarrollaron una serie de experiencias ligadas al diseño gráfico, esta sistematización inicia exponiendo una serie de elementos clave dentro del estilo gráfico propio del Banco, para luego complementarlo con el aporte realizado durante la campaña interna de “Más Beneficios para ti”, en donde se tomaron una serie de decisiones en diseño que permitieron dar respuesta a un proyecto. Finalmente, se revisarán las conclusiones que surgieron frente al proceso y cómo aportará a mi carrera profesional y su buen desarrollo, revisando la evolución de mis competencias en varios aspectos relacionados con el crecimiento profesional y personal