Semillero de investigación SIEC y SIPAV (2021)
El presente documento es un informe ejecutivo que representa las labores realizadas en el semillero de investigación SIEC y SIPAV dentro del proyecto “Sistemas de alertas temprana y tipologías estructurales de construcciones en la ciudad de Tunja”, durante los periodos académicos entre el 2018-II y el 2021-I, actividades supervisadas por el Ingeniero Wilson Medina Sierra. Este informe consta del trabajo desarrollado durante todo el semillero de investigación el cual se dividió en tres productos: el diseño y construcción de una mesa vibratoria para la adquisición de datos, la producción audiovisual de videos académicos y la investigación de la poliuria como nuevos materiales de la ingeniería civil.