Nota Editorial (2018)
Los procesos en la enseñanza de la Arquitectura parecen aún no tener una teoría explícita que nos encamine a entender, a describir o a explicar este tipo de conocimientos, es por esto que escenarios académicos creados para difundir el producto en la trasferencia de estos conocimientos son tan importantes en la academia que la revista TEMAS DE ARQUITECTURA busca generar ese conducto dedivulgación en el cual quede enmarcado el resultado final de muchos procesos que desde el aula de clase evidencian una trasformación de información generadora de arte.