Propuesta de ampliación en el portafolio de productos según estratificación en las tiendas de Cencosud S.A (2022)
La presente propuesta de plan de mejora, tiene como objetivo principal desarrollar un plan enfocado en la ampliación del portafolio de productos congelados de las tiendas Cencosud S.A de acuerdo a su segmentación; para esto, se identifica la preferencia del cliente final al igual que se pretende captar nuevos proveedores que se acomoden a estas necesidades con productos asequibles y de calidad para cada tipo de cliente.La presente propuesta de plan de mejora, tiene como objetivo principal desarrollar un plan enfocado en la ampliación del portafolio de productos congelados de las tiendas Cencosud S.A de acuerdo a su segmentación; para esto, se identifica la preferencia del cliente final al igual que se pretende captar nuevos proveedores que se acomoden a estas necesidades con productos asequibles y de calidad para cada tipo de cliente.