Vivienda colectiva Jericó Antioquia (2023)
Este proyecto de planteamiento arquitectónico pretende abarcar de manera proyectual e imaginaria, como podría ser la vivienda colectiva en el municipio de Jericó Antioquia, donde busca expandir su casco urbano e integrarlo con lo rural de una manera incluyente tanto con el habitante, el visitante y la naturaleza, teniendo en cuenta las costumbres de su gente, sus cualidades físico-espaciales y sin perder su esencia patrimonial. Se plantea una propuesta arquitectónica que tiene como objetivo desarrollar viviendas teniendo en cuenta las características físicas y funcionales del municipio de Jericó, tales como su estética, religión, escaleras, jardines, pasajes, costumbres, paisajes etc Adicional busca brindar nuevas oportunidades de vivienda en el municipio dadas sus necesidades de expansión y reubicación de viviendas por fenómenos naturales que han afectado algunas zonas de vivienda.