Construcción estratégica y prospectiva del Club Deportivo Financiera FC (Modelo francisco José Mojica) (2018)
Se realizó el direccionamiento estratégico y prospectivo del club deportivo "Financiera FC", basados en el modelo de Francisco José Mojica que consistió en hacer una revisión analítica y critica de los diferentes aspectos de la empresa para saber en realidad cómo se encuentra y así, poder definir las variables estratégicas junto con su escenario ideal. Este proyecto ha contribuido de manera importante para la identificación de falencias y puntos críticos que presenta el club deportivo "Financiera FC" contribuyendo al mejoramiento continuo y la consecución de los objetivos corporativos e institucionales.