El convento Universidad de San José en Cartagena de Indias hacia finales del siglo XVIII y comienzos del XIX (2013)
Este documento contiene el informe de pasantica de investigación realizada en el Instituto de Estudios Socio-Históricos Fray Alonso de Zamora de la Universidad Santo Tomas. Las actividades realizadas descritas acá estuvieron enmarcadas en la primera etapa del proyecto de investigación titulado "El convento Universidad de San José en Cartagena de Indias hacia finales del siglo XVIII y comienzos del XIX" formulado y desarrollado por el centro de estudios.