Cómo interactúan las aplicaciones ERP con la cadena de suministro para optimizar procesos en la organización (2015)
En el presente artículo se presenta un modelo de optimización de procesos, mediante la gestión de la cadena de suministro como herramienta de valor para crear ventaja competitiva en las organizaciones, en el que un Gerente está en capacidad de asumir un curso de acción, frente a una serie de situaciones en relación con el proceso logístico. Proceso con el que el gerente tiene que jugar para obtener un mínimo costo, apoyado en aplicaciones sistematizadas (software) que le permiten simplificar tiempos e incrementar el valor de la empresa elevando así su rentabilidad.