Apoyo a la gestión de los procesos de la gobernación de Santander en la secretaría de planeación dirección sistemas integrados de gestión (2016)
En la Gobernación de Santander se dio; la recertificación en la norma GP 1000 e ISO 9001, certificación de un sistema integrado de gestión donde se implementaron, un SGSST , y un SGA en cabeza de la secretaría de planeación dirección sistemas integrados de gestión, allí se desarrolló la práctica profesional; y se ejecutaron actividades como revisión, mejora, publicación, creación o actualización de procedimientos, formatos, manuales, programas, normogramas, indicadores así como la formación en temas propios de las normas anteriormente mencionadas recibiendo capacitaciones de funcionarios de la administración departamental y el asesores externo. También se desarrollaron capacitaciones a los servidores públicos y demás visitantes, con base en los lineamientos del SIG.