Recopilación de Información Acerca la Automatización Robótica de Procesos (RPA) y Viabilidad del Uso a la Par de Otras Tecnologías (IOT e IA) (2023)
En el siguiente documento se están reflejando los resultados de una investigación y recopilación de información acerca de las nuevas tecnologías que actualmente están en uso para la automatización de procesos. Con la idea de resolver la problemática de la falta de información acerca del uso de estas tecnologías y sus aplicaciones, se examinarán los resultados obtenidos de la investigación y se recopilarán las ventajas y desventajas del uso de estas. Para este caso en específico se realiza una guía técnica de los factores que se deben tener en cuenta con el fin de agilizar el uso de estas en empresas que necesiten hacerlo.