G.T.S Gymnastics Training School (2017)
Debido a que la actividad física y el deporte vienen siendo considerados un importante sector económico, el cual busca satisfacer necesidades propias tanto de la oferta como de la demanda, se fomentó la idea de crear una escuela de formación en gimnasia en la localidad Ciudad Bolívar en Bogotá, dando un beneficio a la sociedad que se encuentra ante una realidad preocupante, no solo por los problemas de salud generados por el sedentarismo sino también debido a que los niños y niñas en edad escolar están cambiando sus hábitos, encaminándose hacia prácticas poco saludables como mal uso de las tecnologías, malas amistades, drogas, alcohol y vicios en general.