Informe de opción de grado, práctica empresarial. (2022)
En el siguiente informe se aborda la temàtica de opción de grado, que trata sobre practica empresarial, en este documento se describe lo realizado en la entidad, donde se ejecutaron dichas practicas y se describe lo que me correspondiò realizar.