Plan de Mejora para Incrementar la Competitividad en CIIO Ingeniería SAS: Abordando Deficiencias y Optimizando Operaciones (2024)
En este proyecto se realizó un estudio para la empresa CIIO INGENIERIA SAS, utilizando el método de modernización para la gestión de las organizaciones MMGO con el objetivo de identificar las áreas de la empresa con menor desempeño y así desarrollar un plan de acción para lograr un mejor rendimiento que beneficie a la compañía.