Implementación de análisis de medios y reconocimiento en plataformas digitales para las cámaras sectoriales de zonas francas y marítima y portuaria de la ANDI (2022)
El siguiente documento se orienta en la presentación de plan de mejora para las cámaras sectoriales de usuarios de zonas francas y marítima y portuaria de la ANDI (Asociación Nacional de Empresarios de Colombia), donde se enfoca en la implementación de reconocimiento en los medios digitales mediante diferentes plataformas para cada sector gremial ya que en el momento la información es limitada en la página web sobre los servicios que ofrecen cada una, adicional, actualmente es importante estar a la vanguardia en los medios digitales, por esta razón es importante que se haga un uso constante de los medios tecnológicos.