¡Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe! Navidad (2023)
En esta emisión, panelistas entrevistaron a niños, estudiantes, comerciantes y personas que viven en el extranjero, para que nos contaran que les gusta de la navidad y como experimentan este tiempo. Nos acompañaba una playlist decembrina en una charla agradable, jocosa y melancólica sobre cómo cada uno de los integrantes de la mesa percibía la navidad, así mismo, de cómo se vive esta época en otros países y culturas. Un espacio para recordar y encontrar que el punto interesante en navidad es la tradición que se celebra y que va más allá de las compras y los regalos, hace parte de un tiempo de tolerancia, reconciliación, alegría y del encuentro con familiares y amigos. El CRAI se despide deseándoles un feliz 2024, esperando a los radios escuchas a escucharnos nuevamente en enero 2024.