Retención en la fuente sobre pagos laborales, procedimiento 1 (2022)
En el presente trabajo encontrara información importante sobre cómo calcular la retención en la fuente sobre los salarios laborales de personas naturales o jurídicas dependiendo de sus ingresos mensuales, los cuales deben llegar a cierto monto estipulado por la ley para saber si está en la obligación de presentarla o no. Se hablará sobre la normatividad vigente, y se tomará el caso particular de la señora Andrea Gomez, discriminando los ingresos recibidos por ella durante el año 2021, realizando el respectivo cálculo para saber si da la base gravable para presenta la retención y hacer su respectivo cálculo para así infórmale cual sería el valor de retención en la fuente que debe presentar por el mes de diciembre del año 2021.