Informe final de práctica profesional Panalpina S.A (2017)
El presente informe tiene como objetivo fundamental, explicar el trabajo realizado dentro la empresa PANALPINA S.A y cuáles fueron los aprendizajes obtenidos durante esta pasantía profesional. Este informe está conformado en primer lugar por datos relevantes y principales de la compañía. Luego, una breve descripción del área en donde se desarrollaron mis actividades y seguidamente de ello, mis funciones realizadas detalladamente respecto a procesos y normatividad las cuales fueron: manejo de reclamos, seguro de carga y gestión aduanera. Por último, las enseñanzas y aprendizajes como resultado de mi práctica profesional con el fin de afianzar mis conocimientos a un ámbito real.