Supervisión técnica y administrativa a contratos de interventoría del proyecto de vivienda Casa Digna Vida Digna adjudicados a la empresa Equilátero Arquitectura e Ingeniería S.A.S. (2024)
El presente documento evidencia el desarrollo de la pasantía empresarial realizada desde el día 14 de agosto de 2023 hasta el día 13 de febrero de 2024 en la empresa Equilátero Arquitectura e Ingeniería S.A.S. En este informe se describen las actividades desarrolladas a lo largo de los seis meses de pasantía, las cuales se enfocaron totalmente en el áreade interventoría para los proyectos del programa de vivienda "Casa Digna - Vida Digna", así comoen actividades generales de apoyo. A lo largo de este período, la practicante brindó asistencia a todos los integrantes del área de interventoría, incluyendo a la directora de los proyectos, los residentes de obra, al personal del componente social y ambiental, y a los demás practicantes que lo solicitaron. Se realizó la revisión exhaustiva de la documentación requerida por la entidad encargada, Findeter, y entregada por cada uno de los postulantes para recibir el beneficio establecido para las viviendas con mayor necesidad en la ciudad de Buenaventura y en los municipios de Tunja y Fusagasugá. Además, se llevó a cabo la subsanación de las observaciones enviadas por Findeter, la firma y aprobación constante de la misma, la participación en los comités técnicos de obra y el desarrollo de diversas actividades de acompañamiento.