Autobuses AGA, una empresa para internacionalizar. (2019)
El presente artículo pretende analizar las condiciones de la empresa Autobuses AGA para su internacionalización. Teniendo en cuenta que la compañía desea incrementar su producción para dirigirla a mercados extranjeros. En el desarrollo de la investigación se analizó el contexto actual de la industria de autobuses a nivel internacional y nacional; además se realizó un análisis específico de la empresa mediante el estudio del potencial exportador e inteligencia de mercados potenciales para la venta de autobuses. De esta manera se evaluaron los diferentes factores que intervienen en el proceso de exportación, lo cual permitió determinar que Autobuses AGA cumple con las características para internacionalizarse.