Práctica Empresarial en la Empresa GUACAMAYA OIL SERVICES S.A.S Desarrollando Sistema de Adquisición, Gestión y Visualización de Datos para el Monitoreo de Sensores en Unidades de Coiled Tubing y Bombas de Fluidos A Través de Controlador Lógico Programable Siemens S7-1200 y Tecnología de Backend – Frontend (2023)
El presente proyecto trata del desarrollado en la práctica empresarial correspondiente a la implementación de un sistema de adquisición, gestión y visualización de datos para el monitoreo de sensores en unidades de coiled tubing y bombas de fluidos a través de controlador lógico programable siemens s7-1200 y tecnologías de backend – frontend contribuyendo a la integración en la industria 4.0 y mejorando los procesos internos de la compañía.