Desarrollo de Aplicaciones Web a la Medida para la Empresa Dod Media Group (2015)
El trabajo se rigió con base al objetivo general: desarrollar aplicaciones web a la medida para la empresa DOD MEDIA GROUP y en concordancia con los objetivos específicos: Investigar las tecnologías, metodologías y herramientas con las cuales trabajan en DOD MEDIA GROUP; Construir aplicaciones web basadas en las etapas de análisis y diseño propuestas por la empresa DOD MEDIA GROUP; Realizar las pruebas correspondientes a las aplicaciones web construidas; Implantar las aplicaciones web construidas en sus respectivos dominios con host seleccionados.