Diagnostico administrativo del departamento de tesorería y Cartera (2009)
En el presente informe veremos el diagnostico de una empresa del sector farmacéuticos en sus diferentes zonas como son de Gestión, operación y transferencia y nos detendremos a analizar los diferentes aspectos relacionados con cada zona enfocados en el departamento de Tesorería y Cartera, para determinar falencias presentadas en estas áreas de la empresa y de acuerdo al enfoque que requiere cada una de las zonas analizadas. Del mismo modo se presentara un diagnostico de los problemas detectados y propuestas de solución que puedan contribuir a resolver los problemas identificados con base en el conocimiento adquirido en la carrera y el conocimiento mismo de la empresa.