Aplicación en Power Apps para la Gestión de Talento Humano en la Empresa SOCIUS (2024)
La aplicación propuesta en este documento, tiene como enfoque principal el autogestionar la información del personal contratado en las empresas BIARQ e IARQ, aliados de la empresa Socius. El desafío es: Desarrollar una aplicación para la gestión interna de la empresa “Socius”, enfocada al control de horas laboradas, al despliegue de asignaciones y al registro de información del perfil laboral de los empleados mediante Power Apps.