Plan de mejora para la Constructora Cusezar: Elaboración de tablero para el análisis de ventas de apartamentos en Power BI (2023)
Como resultado a la elección de las prácticas profesionales para la culminación de la carrera de negocios internacionales, se da lugar al siguiente documento en donde se expone información de la constructora Cusezar, estructura y características del área de inteligencia del negocio, desde la cual se planteó el plan de mejora, exponiendo sus características, limitaciones, alcances y objetivos dentro de la empresa, a través de la herramienta Power BI, que ofrece un resumen de varios factores relacionados al proceso de venta en la constructora. Finalmente se informa acerca de las funciones asignadas por parte de la empresa Cusezar, los respectivos objetivos logrados en el área con la colaboración de la practicante y las conclusiones haciendo referencia a la mejora de la compañía.