Práctica empresarial ingeniero soporte de mantenimiento e instalación (2019)
En este informe final se evidencian las actividades realizadas en la práctica empresarial “Ingeniero Soporte de Mantenimiento e Instalación” desarrollada entre el 19 de junio y el 10 de diciembre del 2018, donde se muestra la importancia y el basto campo de acción del ingeniero de Telecomunicaciones, además de las habilidades extracurriculares que se desarrollan dentro de un entorno laboral real.