Front-End del Sistema de Gestión Integral del Riesgo de Procesos de Negocio para el Sector Productivo Colombiano (2024)
El proyecto presenta la creación de una interfaz de usuario avanzada para un sistema integral de gestión de riesgos empresariales para el sector productivo colombiano. Esta interfaz de usuario proporciona una representación visual intuitiva de los datos de riesgo a través de mapas de calor, dashboard y diagramas de flujo de procesos. Este front-end se desarrolla en estrecha relación con las especificaciones del sistema back-end, que se elaboró en un proyecto de maestría previo. El propósito principal de este proyecto es simplificar la automatización y administración de riesgos en los procesos de negocio, con el fin de potenciar la productividad, competitividad e innovación de las pequeñas y medianas empresas colombianas.