Hogar para el adulto mayor para el municipio de Floridablanca Santander (2019)
En este municipio se encuentra que las instalaciones de los centros geriátricos son insuficientes y que estos objetos arquitectónicos son deficientes a la hora de prestar un buen servicio al usuario, ocasionando hacinamiento, enfermedades psicológicas, daños mentales y motrices, donde el objeto arquitectónico como tal está muy distante de suplir las necesidades de las personas de la tercera edad. Actualmente en Floridablanca se encuentran funcionando varios centros para el anciano, cuyos requerimientos no cumplen la normativa de accesibilidad colombiana, donde sus instalaciones fueron adecuadas a una casa de barrio y los ancianos se encuentran en pésimas condiciones. Se tiene como Objetivo principal diseñar un centro permanente que dignifique la calidad de vida de los usuarios.