Informe de práctica empresarial - Universidad Santo Tomás, Coordinación sistema de gestión de la calidad (2019)
El siguiente documento es la presentación de la Práctica profesional como opción de grado realizada en la oficina de Coordinación de la Calidad en la Universidad Santo Tomas sede Villavicencio. A través de este informe se dará a conocer cada una de las funciones desempeñadas en el cargo. También se dará a conocer los conocimientos adquiridos y aplicados en dicho proceso, los cuales fueron muy gratificantes al hacer parte de un proceso tan importante en la acreditación que tuvo la institución en la certificación de Alta calidad Multicampus; la acreditación otorgada por ICONTEC ISO 9001; 2015.