Diseño de un centro de abastecimiento de productos agrícolas en la provincia del Guavio-Cundinamarca (2020)
Este proyecto de grado se realizó en la provincia del Guavio, perteneciente al departamento de Cundinamarca, con el objetivo de diseñar un centro de distribución de productos agrícolas para el mejoramiento de los procesos de almacenamiento y distribución en la zona. Para esto, se realizó un diagnóstico de la oferta y demanda con el fin de determinan su estado actual a través de los instrumentos de ingeniería de los cuales se evidencia en el documento y la revisión de documentos, artículos y trabajos de grado asociados con el tema de estudio. Por otro lado, para realizar el diseño del centro de distribución, se pronosticó la oferta de productos agrícolas durante un periodo de 5 años, la localización de este usando 3 tipos diferentes de métodos matemáticos de tipo cuantitativo y cualitativos y, por último, la distribución física que se definiría para implementar en el centro de distribución.