Elaboración de un plan de negocios para la opción de grado modalidad business plan. Nailand (2015)
Nailand surge de la necesidad de cambiar el paradigma de los salones de belleza tradicionales, proponiendo una alternativa en este entorno mediante el nail art y las diferentes tendencias que han surgido en el campo de la belleza, ofreciendo diferentes y nuevas opciones a los usuarios de este servicio, por medio de las cuales puedan expresar su personalidad y sus gustos. Debido a la cotidianidad en los salones de belleza, las mujeres se acostumbraron a asistir a dicho lugar por cuidado y presentación personal, teniendo en mente un estándar de manicure simple y regular. Basado en esto, Nailand intenta desafiar a las mujeres actuales a romper los esquemas establecidos al momento de realizarse un manicure y arriesgarse un poco a lo extraño y divertido.