Aplicativo móvil para el registro, almacenamiento y procesamiento de imágenes aéreas asociadas a accidentes de tránsito, facilitando la determinación de distancias y ubicación de involucrados (2017)
El presente proyecto de grado presenta un desarrollo software para plataformas móvil, con el fin de mejorar la captura de datos en los accidentes de tránsito en Bucaramanga. El cual le brinda al usuario las medidas, entre puntos elegidos por el mismo y almacenar los datos, con el fin de colaborar con la dirección de tránsito de Bucaramanga para poder tener pruebas más sólidas al momento de la toma de decisiones.