Propuesta de Mejoramiento al Sistema de Envasado de la Línea de Pintura Decorativa en la Empresa 1Acabados Haciendo Uso de Metodologías de Lean Logistic (2024)
El presente proyecto se enfoca en la presentación de un caso de estudio de la empresa 1Acabados identificada con el código CIIU:4663, líder en el sector de la pintura y la construcción en Colombia desde 1993. Tienen una trayectoria de 30 años en el mercado, la empresa ha logrado posicionarse como una de las mejores en el sector, gracias a la certificación de calidad obtenida en 14 años de operación. La empresa cuenta con 14 sucursales y 50 empleados quienes se han comprometido con la razón de ser de la empresa, actualmente cuentan con 5 líneas de productos, lo que ha permitido su expansión internacional a países como Estados Unidos, Panamá y Ecuador.