Diseño de un centro de desarrollo infantil para el barrio Gaitán de Bucaramanga (2022)
El diseño de un Centro de Desarrollo Infantil (CDI) se propone como respuesta a la necesidad actual de parte de la comuna 10, caracterizada por su gran población de niños de 0-9 años que carecen del equipamiento educativo en las primeras etapas de desarrollo. Por lo cual, se plantea este equipamiento educativo con el fin de ofrecer a los niños áreas que les permitan su desarrollo con el acompañamiento de profesionales en cada una de sus etapas. Arquitectónicamente, se propone desarrollar un CDI a partir del concepto del Minimalismo, adaptando sus principios fundamentales en el Municipio de Bucaramanga. Creando así espacios que cumplan con una correcta funcionalidad, para llegar a promover la educación en los más pequeños y a su vez funcionando como un apoyo para las familias de escasos recursos de una manera accesible.