Dolphin Services (2021)
El proyecto tiene como fin crear una plataforma digital de nombre Dolphin, la cual se encargará de prestar servicios de oficios generales del hogar (servicios generales, acompañamiento, entre otros). La aplicación le asignará una persona capacitada con las habilidades, las aptitudes y el tiempo suficiente para llevar a cabo dicha labor. La propuesta se diseñó para desarrollarla en el periodo de un año, abordando el sector norte de la ciudad de Bogotá, con el objetivo de ir abarcando poco a poco más sectores de la ciudad.