El conteo como estrategia pedagógica para el desarrollo del pensamiento matemático de los estudiantes del grado jardín del nivel preescolar del colegio Colombo Británico del municipio de Envigado (2019)
El presente trabajo aborda el conteo como estrategias pedagógicas para promover el desarrollo del pensamiento matemático en la infancia, adaptando material concreto del método Montessori, con el fin de propiciar un ambiente significativo de aprendizaje y construcción de conocimiento, para mejorar la calidad de los procesos de la enseñanza y el desarrollo de aprendizajes de los estudiantes del grado jardín del nivel preescolar del Colegio Colombo Británico de Envigado y en consecuencia reflexionar sobre las propuestas que surgen de esta investigación para orientar y transformar la práctica pedagógica.