Propuesta de una matriz de identificación de peligros, evaluación, valoración de riesgos y establecimiento de controles para la empresa MGA Consultor Empresarial S.A.S en la ciudad de Montería (2023)
El presente proyecto de consultoría desarrolla una propuesta de una matriz de identificación de peligros, evaluación, valoración y establecimiento de controles en la empresa MGA Consultor Empresarial S.A.S, matriz que se construirá a partir de la metodología de la Guía Técnica Colombiana GTC 45 de 2012, para hacer la correcta identificación de peligro y valoración de riesgos para terminar estableciendo controles que disminuyan los niveles de riesgo a los que se encuentran expuestos los colaboradores de la empresa y disminuir la aparición de accidentes de trabajo y enfermedades laborales que afecten la seguridad y salud de los colaboradores.